Размышление. Россия и Украина

Россия и Украина – близкая родня.
У них душа одна.
С древних времён они вместе были.
Вместе врагов громили.
Народная молва гласила:
               «Новгород – наш батька,
                Киев – мать родна,
                Москва – сердце, душа,
                Петербург – всему голова!»
Какая же сила нужна,
                чтобы их разделить,
                родные души поссорить,
                радости общения лишить?!
Кому эта ссора нужна?!
Понять, не составляет труда.
Высшие силы, от души Вас молю:
                образумьте  политиков,
                чтобы избежать
                Третью мировую войну.
Так хочется счастливо,
                радостно жить.
Детьми, внуками любоваться,
                с народами стран Мира
                дружить.
07.07.2019г


Рецензии
Как приятно читать здравомыслящего человека! Верно написано, что делить братским народам? Эта вражда радует только лютых недругов двух братских стран. С теплом и уважением!

Татьяна Цыркунова   08.10.2019 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада, что меня понимают.

Денисенко Татьяна   09.10.2019 03:51   Заявить о нарушении