А утром, притворившись вновь

А утром, притворившись вновь,
Что вовсе не знакомы,
Не знают дружбу и любовь,
Сидят всё время дома,
Считают жалкие рубли
На хлеб, на макароны…
В итоге только лишь нули,
Трамп с меркель и макроны…


Рецензии