Тупик

            С. НАМИ. БОГ !

      ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

      ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Т.У П И К .

           ЖИЗНЬ СПЕШИТ  НА. ПОВОРОТАХ ,
           ТАМ.  Г А И. ЖАЛЬ. НЕТ ;
           МЫ , ЕЩЕ. ВСЕ. ПОМНИМ ,БОГА,
           НО.  ЛЮБВИ  МЕЖ. НАМИ. НЕТ !

           МНЕ.  КАЗАЛОСЬ , ЧТО. ДОРОГА ,
           ИДЕТ. ТОЛЬКО. НАПРЯМИК ;
           ЭТО. ЕСТЬ. ДОРОГА К. ДОМУ ,
           ЖАЛЬ. ПРИЕХАЛИ. В. ТУПИК !

           БОГИ. В. ЖИЗНИ.  РАЗВЕЛИ  НАС ,
           ЕСТЬ. О. ЧЕМ. НАМ. ВСПОМИНАТЬ ;
           НЕЛЬЗЯ. ТОЛЬКО. ВОРОТИТЬСЯ ,
           БОГИ РАЗВЕДУТ ОПЯТЬ .

           МЫ.  , ДРУГ. ДРУГА.  РАЗВОДИЛИ ,
           ВСЕ. НА. СВЕТЕ. ПОЗАБЫВ ;
           МЫ. , ДРУГ. ДРУГА. НЕ. ЦЕНИЛИ ,
           ТАК ЗА ЧЕМ ЖЕ ВСПОМИНАТЬ ОТЦОВ ???

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОДИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ


               


               
   


Рецензии
Если люди… из слишком разной породы,
На пути их встречают повсюду разводы,
Иуды развод, он всегда, как мрак и тупик,
Путь встречный потерян и мы уже в крик,

Мы сами себя к тупикам привели,
Но в море - надежды у нас корабли,
Поднять якоря, распустить паруса,
Пред нами раскрыты судьбы небеса!

А в них не страшны нам любые разводы,
В любви мы команда из доброй породы,
Для этого создал нас в истине Бог,
А дьяволу скажем – вот Бог, а вот и порог.
Валерий спасибо за размышления, с нами - Бог!

Владимир Тараненко 2   11.11.2019 14:30     Заявить о нарушении