Афоризмы-1155. IL

1. Злоупотребление доверием – это тягчайшее преступление, несущее утрату не только должностей и привилегий, но и достоинства, чести, друзей и любимых.

2. Собственная непогрешимость – самая совершенная ошибка.

3. Реальность – это не хорошо и не плохо, а как есть…


Рецензии