Солнечное танго

Нас тихо кружат ритмы солнечного танго –
зовут в края высот любви, волшебных снов,
а шепот губ друг другу щедро дарит тайны
и нас чарует магия интимных слов…

Припев:
Ах, юность, юность – крылья и мечтанья!
И первый поцелуй и первый омут мук.
И годы, годы тайного страданья,
чтоб вновь обнять тебя и вспомнить трепет рук…

Та, первая любовь, нас счастьем озарила!
Бал школьный, выпускной почти нас обвенчал…
Но вдруг, но вдруг судьба-судьбина разлучила
и много лет меня сжигала боль-печаль…

Нам школа снова подарила диво-встречу:
Цветы, друзья и танго и твоё лицо…
Как в юности, целую робко руки, плечи
И вижу, вижу нас под свадебным венцом…


Рецензии