Мой светлый Гений

Не в рай, за край от вечных искушений
Прискорбного земного бытия,
Меня зовет мой добрый светлый Гений,
Чтобы вдали от бури вожделений
Звучала лира тихая моя.

И там, вдали от вечных искушений,
Где лишь во снах моя душа была,
Мой добрый, светлый и прекрасный Гений
Откроет дверь в мир вечных песнопений
Знакомым взмахом легкого крыла.


Рецензии