Пара фраз

Да мысль всеядною быть может,
как одиночество за гложет.
пара фраз
Нам все хотелось ближе быть,
.Ведь к Господу на вы не обратишься,
И брудершафнуть так могли,
Чтоб с поцелуем перейти на ты.



пара фраз
Ты смолоду была такая.
И предсказуемость твоя,
 Меня давно уж не пугает,
Ну прокричи:"я не люблю тебя"ю


Рецензии