страсть ипподрома

СТРАСТЬ ИППОДРОМА
Штиль на трибунах. Вдруг прибой...
Волна всё на пути своём сносила.
Смотрите все, как вырвался гнедой
И как отстала рыжая кобыла.
   Вмиг нет людей, одна лишь страсть.
   В глазах безумие и днежная сила.
   Умом все знали про напасть,
   Которую им скачка приносила.
Но страсть не просто побороть.
Страсть не одна, страсть вечно с бесом.
Безумна страсть, в ней только плоть
Всегда с ужасным интересом.
   Волна с трибун стекает вниз.
   Смешались люди, кони, масти.
   Кобыла взяла главный приз,
   Ей до копыт  все ваши страсти.
Уже  копыта не  стучат.
Пора за чувства расплатиться.
Кому-то деньги получать,
Кому-то впору застрелиться.
                07.07.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии