Пара фраз Рыцарю

Я с ветряными мельницами не борюсь.
Зато смотрю на рыцарей в сражениях.
Как побеждают я любуюсь и горжусь,
И на душе ненастье тает....



На лавочке сидишь один,
А сумок много
Уложенные женскою рукой,
Меня такая ревность обуяла,
Как будто ты по жизни,
Вечно  мой!



Горит звезда и мне одной,
Она приносит покаяние.
Преодолимое желание.
Дождаться встречи мне с тобой.
А если я устану ждать,
И в неизвестности скитаться.
Я буду о любви писать,
И в этих строчках утешатся


Да эйфорийного блаженства,
Мне не принёс разрыв не в чем,
А совершенство, совершенство
мне ни к чему- раз не вдвоем



Добрый вечер скажу я вам !
Пусть огни освещают храм,
Храм души,созовёт друзей.
Будут праздновать ваш юбилей,
Звон бокалов и вкус вина,
Вам запомнятся на всегда,
Звуки музыки,смех друзей,
Вам награда на юбилей!!!


Рецензии