клф нло н. бодров Ни зги

           Ни зги
Кагда бредешь в пурге и замяти,
Случившемуся вопреки.
Понятно, не хватает памяти.
И лента рвётся на куски.               
Там будешь склеивать да сматывать
Но кем-то всё предрешено.
Сплетай цитатами Ахматовой               
Начало и конец в одно


Рецензии