Третие - лишние...

Серебрились в воде камыши....
Нам с тобою любовь опалила
Крылья нежные нашей души,
Брагой нежности приворожила...
От луны посветлела дорожка,
И прохладой тянуло с реки,
Нам в любовь играть понарошку
В этот раз совсем не с руки...
Мы краснеем всё также от пошлости,
Всё по прежнему в этой жизни,
Жаль, параллельные плоскости -
Ты и я...мы третие - лишние...


Рецензии