клф нло н. бодров Энтузиазм

        Энтузиазм
Ну не всё же грустить и вздыхать…
От минора пора отдыхать.
Не Бетховен, а ночь глухая.               
Но веселье не затихает.
И внутри тебя бубен бьёт.
А вокруг алкоголь и мёд.
А внутри фейерверк, шабаш,
И пираты на абордаж.
Но словесная немота
Вётся бабочкой возле рта.
Улыбаюсь, а в горле ком.
Нерассказанное – о ком?


Рецензии