Есть человек Души...

Есть человек Души, а есть лишь раб для тела!
Есть масса странной лжи, она меняет дело.
Кто истинно живет – тот душу созидает!
А кто все время врет – все ценное теряет!

Причудлива страна напыщенного счастья,
Она не лишена фальшивого причастья.
Как странно? Но порой, когда болеет тело,
Приходит дух иной от сотворенья дела…
И кажется тогда, что это все случайно,
Но, связь от дел  пряма, точна необычайно

Хотел ты обмануть? Смотри – все обернулось!
И как-то незаметно к тебе же повернулось!
Хотел ты подарить и вот тебе подарок!
Хотел ты верным быть и счастье повстречало!
                ------------
И так из века в век для человека дается обучение ума
Чтоб быть счастливым до скончанья века –
Желай сердечно людям лишь добра!


Рецензии