Что было б...

Что было б, если б я не был?
Что если б не хватило сил
Для воплощенья в этом мире,
Преодоленья мук рожденья,
Подобных смерти с воскрешеньем,
Тоски бесправного взросленья
С периодами восхищенья,
Томлений от развосхищенья,
Сует псевдолюбовных драм,
Где радость с горем пополам.
И крах иллюзий – верный знак
Неотвратимого старенья,
И страх любимых потерять
При будущем развоплщеньи.

В какую сторону весов 
Добра  и Зла баланс сместился,
Когда бы я  не воплотиля,
Что было б, если б я не был?


Рецензии