Бог

Люблю я рук Твоих деяния
Создатель мира всем пророк
И лепо света одияние
Весь мир лежит у Твоих ног

Из света свет родится
Сына- ты дал нам, вечности приток
И Богородица счастлива
Прославлен Вышний,Славен Бог

Тобой дышать, Ты дал нам силы
Тебя любить не хватит дня
С тобою быть, Тебя увидеть
В чертоге вечного огня

Ты просвещаешь наши лики
Мы в ближнем узнаем Тебя
С Тобою всегда мы душою сыты
Живот наш только для Тебя

Так слався мир душой безгрешной
Будь крепок на пути святом
Мы избежим пороков грешных
От красоты Твоей замрём


Рецензии