Дом недостроенный 2010

Дом недостроенный
стоит, как Колизей,
я словно
римский гладиатор,
пройдя судьбы
своей экватор,
как экспонат,
попал в музей...
Теперь лежу
здесь под стеклом,
сказав «прощай»
любым тревогам,
не вспоминая о былом,
руками ты меня не трогай
и зря не пробуй на излом,
иди вперед своей дорогой!


Рецензии