гроза

                Г.К.

На злобу дня, доверчивости злей,
Дождём-зелотом
Разлей гроза, из прошлого развей,
Дней позолоту.

Соедини с небес проводником
Мой разум спящий
И приземлись Вселенной Мотыльком
На Настоящем.

Раскинь весы, Небесный Аутист,
Из атмосферы
И окропи утробный атеизм
Из Чаши Веры,

Чтоб муравьиной напоил слезой
Труда источник,
Разбуженный июльскою грозой
Первоподстрочник.


Рецензии