Бессмысленный сонет 2010

Вновь на вопрос ищу ответ,
какой-то бред несет беда,
так что же, Боже, InterНет
иль, наконец-то InterДа?,
ночь не откроет мне секрет,
сорваться вниз, лететь в кювет,
бежать, как стайер, много лет,
пытаться свой оставить след
иль взять и сгинуть без следа,
в плену у стаи диких бед,
писать бессмысленный сонет,
салютом бешенных ракет
над миром вспыхнув пропадать,
вновь в темноте гадать и ждать?


Рецензии