Коротко о нашем совместном прошлом!

Воочью видел я Хрущёва
И кукурузу его ел!..
Смешно от нашего былого:
Я коммунизм строить хотел!
   Брежнев поменьше обещал,
   При нём страна слегка вздохнула...
   Чуть-чуть Черненко повздыхал...
   Андропов - КаГэБэ акула,
Хотел порядок навести,
Но не пустили грехи в рай...
Миша решил страну вести,
Но уничтожил её вкрай!..
   За шесть десятков жизни лет
   Я пережил эпох немало -
   И больше веры моей нет,
   Чтобы от властных не звучало!


Рецензии