Обыкновенный день

День кончился. Что было в нём?
Он был обыкновенным днём,
Обыденный, ну как всегда,
Но не вернётся никогда.

Победы были в этот день?
Или тобой владела лень?
Что вспомнишь с радостью в душе?
Или такой же он, как все?

Он был твой день, но стал не твой,
А ты не мёртвый, не живой,
Перелистнул его, забыл,
В конце поймёшь, что и не жил.

                07.07.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии