Отпуск

Отлегло на душе немного
Сброшен груз повседневных дел
Впереди ждёт меня дорога
К берегам загорелых тел

Ждут соленые моря брызги
И вечерний, прибрежный бриз
Малышей и мамаш их визги
Черноморских курортов жизнь

Лето в самом своем разгаре
Солнце в небе нещадно палит
Жарко всем, каждой божьей твари
Манит море к себе, как магнит

Окунусь в волн морских прохладу
Все проблемы уйдут на дно
Ну а большего мне не надо
В радость форточку, в счастье окно


Рецензии