Новый день

Новый день
Стучится в окна
Значит мне
Вставать пора
Огнедышащее солнце
Поднимается с утра

Снова
Птицы прилетели
Появились облака
И за руль машин
Присели
На дорогах шофера

Время
Ход не замедляет
Время
Хочет мне помочь
Каждый миг
Мне объясняя
Как на день
Менялась ночь


Рецензии