Никак нельзя нам уставать

Никак нельзя нам уставать…
И жизнь длинна покуда
И надо дело добивать,
Не силою, так чудом.
И выручать своих из бед
И помогать чем можно.
Другой причины выжить нет,
Пускай это и сложно.


Рецензии