3

Настоящее не вызывает сомнений,
Нужное без борьбы приходит,
«Твоё ремесло» не имеет привкуса лени,
Лишнее, как не держи, уходит.
Истина не в вине, да и где.. не важно,
Зачем нужны поиски смысла жизни?
Если есть утро и шанс на «однажды»,
Если в груди «горячо» от одной лишь мысли,
Что есть сегодня о ком подумать и.. улыбнуться,
Что медведи земную ось все ещё крутят..
Что есть свобода уйти и свобода вернуться,
Что есть те, кто тебя никогда не осудят..
Судьба или нет - кто подскажет?
Чужими ногами дорог, тебе предначертанных, не пройти,
Родной не тот, кто на сердце как камень ляжет,
Родной тот, к кому душу захочется прислонить..
Чувствуй, верь своим ощущениям..
Все, что радует - то твоё..
Что не радует - предавай забвению..
Груз тяжелый нести «не своё».
@оксана зет


Рецензии