Зарисовка. Детское

На полянке трава в светлых бусинках,
Из земли вылез крот в чёрных усиках.
Собирать стал с травы он те бусинки,
И наткнулся на ёжика в кустиках.
(Не собрал крот  те светлые  бусинки,
Испугался крот солнечных лучиков!)
06.04.


Рецензии