Ах, эти южные рассветы!

  Ах, эти южные рассветы
  За чередой могучих гор!
  Мечети, море, минареты,
  И бесконечный, чаек спор.

  Барашки волн неумолимы
  Смывают буквы на песке
  И ветром ласковым гонимый
  Качался парус налегке.

  Прохладный бриз окутал плечи,
  Но жаркий полдень, как гипноз.
  Приходит вновь атласный вечер,
  Он дарит запах спелых роз.


Рецензии
Чудесно, зримо и ощутимо, Валентина! С теплом, М.

Михаил Райцын   07.07.2019 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Михаил!

Валентина Фрольцова   07.07.2019 13:15   Заявить о нарушении