Кристине

...С утречка раннего, воскресного,
Почти что сразу спросонок,
Кричит слова поздравления
Маленький серый мышонок.

Поздравляю с Днюхой,
Милая Кристина!
...Сырная и хлебная,
Добрая, не зловредная,
Карамельная и шоколадная,
Бисквитная и мармеладная,
Тонизирующая, бодрящая,
Самая... самая настоящая,
Танцующая и поющая,
Нежная и ждущая...
За неё сегодня будут питься вина...
Уже все мыши, кошки и коты
Дружно скандируют -
"КРИСТИНА"!
Будь же счастлива всегда
И желанна,
Кристина-Белла!
И... Кристина-Анна!


Рецензии