С днём Ивана Купалы!

А сегодня- День Купалы!
Обливай, кого попало!
Обливай, кого попало!
Дома я с утра сижу,
Во все стороны гляжу,
Вот жарища! Вот жара!
Приготовил два ведра:
Льётся с окон водопад-
Всяк облить прохожих рад!
Вот идёт солидный дядя,
Умоляет:- Ну, не надо!
Я его не понимаю
И ведёрко выливаю!
За окном и шум, и хохот,
И от вёдер страшный грохот,
Мокрый пёс и мокрый кот,
Мокрый город и народ!
Ведь сегодня -День Купалы-
Обливай, кого попало!
Обливай, кого... попало... Ай!


Рецензии