Когда возникает АБС ЦЕСС

Технократическая цивилизация
Во Тьме за Коном со-з-далась
В ней демонов ад-мини-страция
гермафродитов серых масть
с разными видами рептилий
Решили Землю захватить
Земля сумела в изобилии
от века к веку накопить
Природные свои бога-т-ства
В них выгоду узреть смогли
Твари с привычкой потреблятства
Их транспортные корабли
после коварного вторжения
начали нагло похищать
сырьё Земли ...
а население
цинично стали превращать
сознания с волею лишая
в рабов в подобие скотин
стравив на чувствах разделяя
так появился гражданин
кто ограждён в рамках закона
кто ради денег сам создал
город в котором есть пром-зона
Власть в зоне держит капитал
Из-за него ведутся споры
Где он там могут  предавать
Войны ведут Чинят поборы
За всё платить Всё продавать
Где он там ловко приучают
Людей  придав товарный вид
В физ-лиц в итоге превращают
Где капитал там паразит
Там интересы корпорации
Там алчностью пропах процесс
Там технократ с цивилизацией
Вызвал болезненный АБСЦЕСС

ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВО
НУЖНО СРОЧНОЕ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО

Кто этого не понимает
Вникните в Веды Перуна
Особо - сантия седьмая
В ней о КОНЦЕ ясность дана  ...
https://m.youtube.com/watch?v=AAo85dn1ST0 - Веды Перуна


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии