3G, 4G, 5G...

3G, 4G, 5G...
Но в жизни всё так же
Страсти терзают людей.
Раньше зло убивало дубиной,
Теперь век информации,
Для зла век обмана,
Век применения фальшивых идей.

Поэтому Вселенский Разум
Говорит нам любя:
Не внешнюю технику
Вам нужно менять,
А себя,
Свой характер, свой нрав -
Вот задача современного дня.


Рецензии