А что такое эволюция?

(философско- поэтический ТЕСТ
задал однажды ветер человеку)



А что такое эволюция?
- это процесс развития.
А что такое развитие?
- это движение.
А что такое движение?
- это жизнь.
А что такое жизнь?
- это любовь.
А что такое любовь?
- это Бог.
А что или кто такой Бог?
- это природа.
А что такое природа?
- это «при родах».
А что такое «при родах».
- это рождение.
А что такое рождение?
- это акт творения.
А что такое акт творения?
- это следствие разума.
А что такое разум?
- это мышление.
А что такое мышление?
- это интеллект.
А что такое интеллект?
- это возможность.
А что такое возможность?
- это сила духа.
А что такое дух?
- это энергия.
А что такое энергия?
- это высокоорганизованная материя.
А что такое высокоорганизованная материя?
- это ментальное тело.
А что такое ментальное тело?
- это сосуд души.
А что такое душа?
- это твоё «я».
А что такое «я»?
- это личность.
А что такое личность?
- это суть тебя.
А что такое «суть тебя»?
- это то, чем ты дышишь.
А что такое дыхание?
- это жизнь.
А что такое жизнь?
- это любовь!

- Вы дважды повторились в словах : «жизнь» и «любовь». Значит эволюция для Вас – это «жизнь в любви!»…


Рецензии