Зверь в облике человека

Хоть зверь но, кем то ты воспетый,
По жизни счастлив, крови рад,
Но примет уж давно, готовый
Тебя как брата ждущий  ад.

Не понял ты всех дел Иуда,
Грех по крови людской брести.
Знай, многоликая паскуда,
От наказанья  не уйти.

Хоть ты и царь  при этой жизни,
Но там ты тень и просто раб,
Сгоришь, засохнешь вроде вишни,
Или сгнинешь  сред прочих жаб.

А может стлеешь в черном иле,
И станешь прахом, зверь земной,
Твой вечен сон в гнилой могиле
Ждёт на подстилке кровяной.

Ты проклят уж при этой жизни
За все бесовские дела,
Наверно , мать тебя, с нечистым
В ночь хэллоуина,  зачала.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз, вот только жаль, никто об этом не узнает,
Как эта грёбаная тварь раз сто в геенне умирает.

Иван Усатов   17.08.2019 15:47     Заявить о нарушении