Нечисть-2

Поимела нечисть человека
В сей лукавый — 21 век
Человеку стало не до смеха
Отошёл от Бога человек

Поп прайдоха,всякий пастор может
Разыграть комедию всерьёз
Если нужно,он всегда поможет
Избавляться от рублей и слёз
      
Разгулялась нечисть выше крыши
Наплодив в сей мир учеников
Божий глас народ уже не слышит
Средь матрон,попов и мудаков

Приопухла нечисть от навара
Умножая капитал в разы
Не бояться адского пожара
Где сгорят шестёрки и тузы

         
      


Рецензии