Любовь берет власть в свои руки!!!

Мы идем сквозь огонь, не зная причины...
Семьянины, Марины, Ирины, евреи, грузины.
Мы импульсивны, банальны, активны, наивны...
Нам не хватает определенности, сплоченности, скромности...
Мы так осторожно ступаем по тонкому льду,
То ли имея в виду, то ли в полубреду...
Вот сейчас на коне, а завтра ко дну...
Не понимая насколько лёд тонкий...
Жизнь работенка, а лёд не бетонка...
Нам бы крылья, как у воробьенка...
Дилемма: опасность, граната, лимонка...
Возможность снаружи, опасность внутри...
Какими бы бесплодными поиски не были,
Мы постоянно в поиске ищем новые цели
И находим мишени как в тире (даже в сортире)...
Направление будет выбрано как только
Мы увидим новый свет, в конце нового туннеля...
Начнется новое движение, новая эпопея
Наверное можно найти, что ищешь, себе веря...
покажет время...
Иногда света внутри больше, чем в конце туннеля, как у Моисея...
Мы несем груз друг друга, чтоб груз не упал...
Но, как найти такого друга...
Возможно муж или супруга...
Такого друга чтоб не предал,
Не упал, и тебе б упасть не дал...
Чтоб быть вместе во избежание крaха
Вместе летать как птаха, или двигаться как черепаха.
Бабахнем салютами ради совместного вздоха и аха!!!
Я твой парус, ты моя яхта.
Я твой солдат, ты моя гауптвахта.
С тобой до победы, или до полного краха.
Ради тех кого любим будем плавать в чужих океанах.
Без разницы в матросах иль в капитанах,
Работать в ресторанах, барах...
Косить траву на полянах, летать на аэропланах, появляться на экранах,
Ходить в жиганах, держа наганы наготове в карманах, покупать новострой в котлованах...
Да. Будем плавать в морях и океанах,
Не боясь ни расстояния, ни глубины...
Главное чтоб не видимой нитью, мы были соединены.
Борясь с собственной слабостью и силой,
Мыслью, верой, доброй книгой.
Мы чувствуем, когда мы тонем,
Когда рукa нас тянет вниз,
Чтобы снова быть рожденным,
Это мой девиз!!!
Освобождая нас от одиночества,
Сбываются библейские пророчества...
Любовь берет власть в свои руки,
Мы отдаем ей все полномочия,
До полной победы!!!
А пока...
Многоточие...


Рецензии