Счастье прожитого дня

Жизнь прошла и для меня
Годы странно пронеслись,
Не зажглось в душе огня
И мечты не родились.
  В рамках будней, день от дня,
  Был я стиснут и зажат,
  И не знал, что для меня,
  Счастье есть и есть твой взгляд.
Вдруг нежданна и чиста
В жизнь мою ворвалась ты.
Только день и суета
Отступила от мечты.
  Только день, как мы нашлись.
  Только день прошёл в любви.
  Осветили мою жизнь
  Вмиг объятия твои.
Я не мог себя найти
И в душе не ждал огня.
Только день на всём пути
Счастье вынес для меня.
  Если в чём обидел я,
  Ты, любовь моя, прости,
  Счастье прожитого дня,
  Счастье моего пути.

1985 год.
 


Рецензии