В добрый час!

Заправьте макароны в уши,
Не стоит этим пренебречь.
Кларнеты,саксофоны-слушать,
И,склонность к музыке беречь.
Смотреть влюблёнными глазами,
Истратив времена для встречь.
Качаясь в ритм ногой,носами,
И,даже спать,по-позже,лечь!
Ты детям,в жизнь,даёшь дорогу,
Заметными,средь умных быть.
Мелодий зная,по-немногу,
С такими-ж детками дружить!
Петь песнь,владея инструментом,
Мечты,на ноты,разделить.
Прослыть всю жизнь интеллигентом,
Любовь с судьбою поделить!


Рецензии