Распятие

Я Дьявол и смотрю я на распятие,
Пусть отвратительна мне вся святая братия
И не питаю я симпатии к Христу,
Но вижу распростёртые объятия,
Как чистый лист, любви слепую доброту,
А за спиной его стоит ваше проклятие,
За то, что вами и без капли сожаления,
Как наивысшая из формы унижения,
Стали отвергнутыми чистые объятия, гвоздями ржавыми прибитыми к кресту...


Рецензии