Иисус не воцарился в Риме

Иисус не воцарился в Риме.

Иисус не воцарился в Риме.
Не над ним взошла Его Звезда.
Рим – язычник. Дни его палимы
Были, есть и будут навсегда.

Карлик злобный в виде Ватикана
Свет Лучей пытается забрать
В ад своих подвалов непрестанно.
Век из века.  Как лядащий тать -

Спрятать от людей первооснову,
Ход историй Мира подменить,
Не давать пути живому Слову,
Что Творения началом было. Нить

Знаний крепнет папства мракобесьем,
Его жаждой желтого тельца,
Жгущего сонм душ венком болезней,
Начиная с жадности свинца.

Закрома свои открыть боятся,
Преподобья бесовых емель –
Вдруг, народы мира убедятся,
Что европ культура - из земель

Пращуров славян большого рода.
Ведь тогда им нечем будет крыть
Свой позор. И это есть Свобода,
Что они навязывают, ить!

Ведь откроют, тотчас всем поймётся,
Что их Зевс – Перуна младший внук.
И признать – с Востока светит Солнце
Им и лечит ксендзовый недуг.

Но пароль найдёт из склепов выход -
Зазвучит, осветит действа быль,
В душах благодатным огнём вспыхнет,
Метастазы расшепляя в пыль

Адского над разумом господства
Дьявольской католиков стези,
Их над сущим псевдопревосходства,
Их желание свет топить в грязи.

Имя своё Рим, как тайну прячет.
Значит, есть причина, чтобы скрыть.
Носит кличку. О других судачит
Везельвулом, в чем имеет прыть.

Будет, как Творец распорядится!
Гаплогруппа R1 твердит,
Что не зря её имеют лица,
Предки чьи, при статусе – «Левит»!

Это значит то, что в Иудее
Правит род от одного Отца,
Что вознёс колено, их жалея.
Дал им Крест тернового венца.
06.07.2019


Рецензии