НАДЕжДА

Что такое стыд?

Кого и чего мне стыдиться?

Надо самой собой -
просто быть...

И к этому лишь стремиться!

Что такое страх?

Кого,

Чего,

и

Зачем

мне бояться?

Смысл жизни понять,

Этим лишь стоит заняться...

Что такое моя судьба?

Тропинок и поворотов горсть...

Путь её неизвестен и изворотлив,

Полон таинственных и неожиданных тупиков...

Соблазняет лгунишка,

развлекаясь при этом,
как гнусный гном...

Сколько же я прошла уже разных таких дорог?

Есть ли учёт
и сумма уже есть какая?

Переживаниям моим
и глубинам моих ран зачёт?

Чем путешествие сие привлекает?

Одарит ли приятным чем?

Может мудростью благосклонной?

Или избавит сердце от мук?

Как-бы хотелось грудью,
вовремя воздух вдохнуть!

И принять ответ молчаливо...

Со смиренной душой понять,

ДЛЯ

ЧЕГО

ВООБЩЕ

ВСЁ

БЫЛО?!


И спокойно

Начать...

Спать...
16.01.18г.
©IlonaKazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии