О Времени

Об этом мы редко думаем
Решая мирские дела
И Душу совсем не слушаем
Как будто она ушла!

А время течёт безудержно
Песочком по колбочке сыпется
Иль стрелкой бежит по окружности
Кому как в уме привидится!

А может оно электронным
Таблом подмигнёт светящим
Или закатом, восходом
Отметит здесь день проходящий!

Оно не стоит на месте
Его мы находим, теряем
Приносит оно нам вести
Иль чуда ждать заставляет!

Его не вернёшь, не купишь
Его не накопишь впрок
С ним только себя улучшишь
Пройдя по Судьбе свой урок!


Рецензии
У каждого время своё
Его не остановить, не догнать,
А надо просто Жить,
Любить, рассветы встречать!:)

Любомила Солнцева   07.07.2019 04:03     Заявить о нарушении
Кто в Счастье живёт постоянном
Тот времени не замечает
И дарит Любовь неустанно
Вселенной блага получает!:)

По Замыслу Творца   07.07.2019 07:08   Заявить о нарушении