Бег

Было белым бело.

Бешено без толку билась
Под рёбрами птица. В стекло.
Птице уже не снилась
Вишня из райских садов.

Птица уже не снилась.

Спела песню без слов -
С прошлым печальным простилась.


06.07.2019
#следуй_за_штормом


Рецензии