Мама со мной, всей душой!

Сегодня добрым словом вспоминаю Маму,
хотя, её уже давно со мной нет рядом,
но каждый вечер перед моим спокойным сном,
я тихо разговариваю с ней, помолившись Богу.

Я говорю с ней обо всём,что накипело
и представляю как она бы на меня смотрела,
порою гордо, иногда с укором, но как всегда
с любовью к сыну не знающей предела.

Старое фото,у изголовья,где она ещё молодая,
утром рано посмотрит в добрый путь проважая,
и не важна погода, и температура какая,
главное Мама со мной, всей душою родная!

Баден-Баден, 07.07.2019

******************************************
На фото (1950) моя Мама Антонина Александровна
родилась 07.07.1919 - 100 лет назад


Рецензии