Берега

"Небоскребы души", порой неизвестны,
Как понять эту боль, что таится в груди .
Ты меня позови в мир чудесный,
Где горят ярким светом огни .

Изумрудное небо пред грозною бурей
Затаилось в сказочном сне .
Кто спешит сегодня ко мне !?
Когда,  так одиноко душе ...

И молчаньем чужого навета
Остается любовь без ответа,
Но она повторится эхом
От раскатного грома проснется планета .
Ты меня позови в мир любви и рассвета ...

Мне темно от обид и людской  суеты
Поскорей мой друг приходи .
Скоро осень опять заслонит
Яркость дня, а мне,так не хватает тебя!

Я тоскую вдали берегов безымянных,
Так  надеюсь  и жду дней отрадных,
Но дождусь ли мой друг дорогой, -
Так хочу быть рядом с тобой .


Рецензии
Необычные,с философским подтекстом - образы и ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   07.12.2019 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.