Я молюсь

Я молюсь о близких
И своей родне.
Я молюсь о жизни.
Почему бы нет!?

Хочется заботу,
В них
Мне проявить.
Хочется душою,
Счастье
Им продлить.

Хочется здоровья,
Доброты, тепла.
Чтобы и беспечности
Капелька была.

Упивались утром,
Наслаждались днём.
И с улыбкой вечером
Спать легли потом.

И, вот это самое,
Каждый, каждый день.
Неужели малое,
Не могу теперь,

Пожелать я ближнему,
Дальнему.
Тому,
Кто во мне нуждается.

Ну а почему!?

Потому,
Что жизнь быстра,
Как кометы хвост.
Потому,
Что жизнь сложна,
Хоть казалось, просто.

Потому что,
Я могу.
Мне
Совсем не жалко.

Так что,
Ваше "почему?" -
Для меня загадка.


Рецензии