Последний путь

И вот опять ушёл знакомый Человек...

Как краток жизни путь с маршрутом в неизвестность...

Представлен новый Раб,
уж не откроет век.

Благослави Господь Его на долговечность!

Душа очнётся пусть в саду,
где пышный цвет,

и птиц небесных лёгкое паренье!

Там никогда не меркнет чистый ясный свет!

Там ангелы поют и хвалят дивное  творенье.

Любовь вокруг царит
и счастьем высь полна!

Пусть краток жизни путь
с маршрутом в Неизвестность...

Витиевата и сложна
судьбы твоей  игра...

Но полон веры будь
в души своей
нетленность!

И помни - дом всех ждёт в конце,
где не нужны врата...
29.10.2017
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии
Илоночка,ты лучшая

Мария Сплетухова   01.11.2019 22:02     Заявить о нарушении
Машенька, спасибо тебе большое, за веру в меня...

Илона Казимерска   04.03.2020 16:02   Заявить о нарушении