растает грусть

когда грустишь и очень скучно
не знаешь чем занять себя
возьми любимую игрушку
с нею можно поиграть

когда она к груди прижмётся
крепко - крепко обними
растает грусть след не оставит
свою игрушку береги


Рецензии