Слышится где-то песнь соловья

Слышится где-то песнь соловья,
Солнечный свет заливает поля.
Ночь уходя заметает следы,
Всех преступлений в логове тьмы.

        Кровью облита наша Земля,
        Жить на планете так нам нельзя.
        Все мы погибнем, все мы умрём,
        Если планету свою не спасём.

Счастлив народ - кто свободен и чист,
Кто не боится драться в ночи.
Там не легко разобраться сперва-
Кто тебе бог, ну а кто сатана.

        Верю развеется мрак над Землёй.
        Всё пропадёт - как туман над рекой.
        Люди узнают - кто виноват.
        Кто за любовь, ну а кто и за ад.

Слышится где-то песнь соловья,
Счастья бы всем - на планете Земля.
Солнце встаёт - озаряя весь Свет.
Нету нигде голубее планет.


       Картина написана автором стихов- Берег реки.


Рецензии