Удар, удар! Гимн турнира памяти Семёна Трестина

Одесская легенда-
Наследство пацанам!
Дарована судьбой ,воспета нами!
Короток век твой, Ты улыбнулся нам,
И о себе оставил только память!

Припев:
Удар,удар!
И ты лежишь в отрубе!
Противник жесть!
Но за тобой весь мир!
И ты встаёшь и отвечаешь грубо,
И враг повергнут,
А с тобою честь!

Ты победил
В своём бою отважном!
Или познал ,лишь горечь
Пораженья!
Но ты здесь был,
И только это важно!
Всё сложится,
Лишь наберись терпенья!!!

Приехал к нам весь мир!
Мы очень рады!
Теперь Одесса с вами на года!
ТУРНИРА ТРЕСТИНА достойны
Вы награды!
Здесь чемпионы ВСЕ!!!
И это навсегда!

Припев:
Удар,удар!
И ты лежишь в отрубе!
Противник жесть!
Но за тобой весь мир!
И ты встаёшь и отвечаешь грубо,
И враг повергнут,
А с тобою честь!


Рецензии
С энтузиазмом написано ;)

Сергей Гарсия   14.07.2019 09:53     Заявить о нарушении