Если б только я ходил

Если б  только я ходил
То давно тебя украл
В чистом поле обнажил
Обнимал и целовал.
Знаю, ты бы не ругалась
Не сказала бы, уйди
Страстно, жадно обнимались
Ведь вся ночка впереди
Я шептал, как ты прекрасна
Гладя волосы твои
И сгорал бы я от страсти
Ведь теперь они мои.
22.06.2012 17:32:21


Рецензии