Мама, я люблю тебя!

Мама, где ты? Хочу твоего тепла..
Мама, скажи мне, когда сойдутся наши берега?
Моя душа без твоей ласки холодна..
Всматриваясь вдаль ищу тебя

Скажи мне, что тебе я дорога
Прижми к себе, я так боюсь одна..
Убереги от одиночества
Согрей..
Прости, прими меня и станет мне теплей..

Прости, что ветер я, а ты вода
Прости, что бурю создаю.. за
колкие слова
Прости, что я не рядом когда ты грустна
Но знай, что безгранично я люблю тебя


Рецензии